Концепция

«Взгляд на мясо с другой любой стороны»

Reborn — гастрономический мясной ресторан Duo Band. Его лозунг и концепция — «Взгляд на мясо с другой любой стороны», то есть максимально широкий: классика и современность, никаких рамок вроде Франции, России или Азии.

Шатобриан и курица в корейском барбекю, диетическое мясо кролика и традиционный английский веллингтон. Открытая кухня и непринужденный вайб, шеф-повар Андрей Ковалев и шеф-кондитер Стас Пауль

Для Reborn есть только одно ограничение — всегда выдающегося качества мясо, по видам которого и построено меню.

Самый большой раздел про говядину: стейки, канонический тартар с ворчестером и оригинальное севиче — сутки на манер хе маринуется с китайскими специями, беф бургиньон и равиоли с щекой, которую томят 12 часов как брискет, пармой и соусом с копченой сливой.

Кроме мяса выбор тоже есть: овощи и немного морепродуктов. Большой простор отведен под творчество шеф-кондитера Duo Band Стаса Пауля, который на ресторанных конкурсах России официально забрал лавры лучшего в профессии: его десерт с амаретто, маракуйей и малиной, который подается в форме кости обещает стать новым супер хитом.

Duo Band

Первый ресторан — Duo Gastrobar на Кирочной улице — стал точкой отсчета. Гастробар с открытой кухней, 20 посадочными местами и честным подходом положил начало новому формату: гастрономия без формальностей, с демократичным ценником и вниманием к продукту.

Сегодня Duo Band — это девять ресторанов в Санкт-Петербурге и Дубае, включая рестораны-близнецы Duo Gastrobar, продолжающие развивать изначальную концепцию.

Команда ресторана Duo Band

Команда

Андрей Ковалев - бренд-шеф команды Duo Band

Андрей Ковалев

Бренд-шеф команды Duo Band, возглавляющий рестораны Tartarbar, Oggi bistro и Reborn.

Родом из Ростова-на-Дону, он приехал в Санкт-Петербург в 2017 году на стажировку в Tartarbar. После успешного прохождения, остался работать поваром в команде Duo Band. Спустя 4 года Андрей стал шеф-поваром ресторана Tartarbar.

Андрей известен своей страстью к мясу, которое он всегда готовит с особым вниманием. На внутренних событиях банды Duo Band он всегда берет на себя приготовление мяса.

Стас Пауль - Шеф-кондитер Duo Band

Стас Пауль

Шеф-кондитер Duo Band, «Кондитер года» по версии Where to Eat Russia 2025.

Стас пришел в команду Duo Band в 2017 году на позицию повара. Спустя несколько лет работы он начал разрабатывать десерты — сначала в Tartarbar, затем и в других ресторанах группы.

Фирменный стиль Стаса — нетривиальные вкусы и неожиданные сочетания. Он легко превращает пастернак в крем, свеклу — в мильфей, а вдохновение черпает из классики, которую декомпозирует и пересобирает. Его десерты появляются в топах гастрономических изданий, а сам Стас — в списках лучших молодых шефов страны.

В десертной карте Reborn можно попробовать самые смелые десерты его авторства.

Забронировать стол в Reborn

Шатобриан и курица в корейском барбекю, равиоли с щекой и тартар с ворчестером, фуа-гра с кофейным маслом и «костный мозг» на десерт от лучшего кондитера страны

Забронируйте стол в Reborn — гастрономическом мясном ресторане Duo Band