Концепция
«Взгляд на мясо с другой любой стороны»
Reborn — гастрономический мясной ресторан Duo Band. Его лозунг и концепция — «Взгляд на мясо с другой любой стороны», то есть максимально широкий: классика и современность, никаких рамок вроде Франции, России или Азии.
Шатобриан и курица в корейском барбекю, диетическое мясо кролика и традиционный английский веллингтон. Открытая кухня и непринужденный вайб, шеф-повар Андрей Ковалев и шеф-кондитер Стас Пауль
Для Reborn есть только одно ограничение — всегда выдающегося качества мясо, по видам которого и построено меню.
Самый большой раздел про говядину: стейки, канонический тартар с ворчестером и оригинальное севиче — сутки на манер хе маринуется с китайскими специями, беф бургиньон и равиоли с щекой, которую томят 12 часов как брискет, пармой и соусом с копченой сливой.
Кроме мяса выбор тоже есть: овощи и немного морепродуктов. Большой простор отведен под творчество шеф-кондитера Duo Band Стаса Пауля, который на ресторанных конкурсах России официально забрал лавры лучшего в профессии: его десерт с амаретто, маракуйей и малиной, который подается в форме кости обещает стать новым супер хитом.
Duo Band
Первый ресторан — Duo Gastrobar на Кирочной улице — стал точкой отсчета. Гастробар с открытой кухней, 20 посадочными местами и честным подходом положил начало новому формату: гастрономия без формальностей, с демократичным ценником и вниманием к продукту.
Сегодня Duo Band — это девять ресторанов в Санкт-Петербурге и Дубае, включая рестораны-близнецы Duo Gastrobar, продолжающие развивать изначальную концепцию.

Команда

Андрей Ковалев
Бренд-шеф команды Duo Band, возглавляющий рестораны Tartarbar, Oggi bistro и Reborn.
Родом из Ростова-на-Дону, он приехал в Санкт-Петербург в 2017 году на стажировку в Tartarbar. После успешного прохождения, остался работать поваром в команде Duo Band. Спустя 4 года Андрей стал шеф-поваром ресторана Tartarbar.
Андрей известен своей страстью к мясу, которое он всегда готовит с особым вниманием. На внутренних событиях банды Duo Band он всегда берет на себя приготовление мяса.

Стас Пауль
Шеф-кондитер Duo Band, «Кондитер года» по версии Where to Eat Russia 2025.
Стас пришел в команду Duo Band в 2017 году на позицию повара. Спустя несколько лет работы он начал разрабатывать десерты — сначала в Tartarbar, затем и в других ресторанах группы.
Фирменный стиль Стаса — нетривиальные вкусы и неожиданные сочетания. Он легко превращает пастернак в крем, свеклу — в мильфей, а вдохновение черпает из классики, которую декомпозирует и пересобирает. Его десерты появляются в топах гастрономических изданий, а сам Стас — в списках лучших молодых шефов страны.
В десертной карте Reborn можно попробовать самые смелые десерты его авторства.
Забронировать стол в Reborn
Шатобриан и курица в корейском барбекю, равиоли с щекой и тартар с ворчестером, фуа-гра с кофейным маслом и «костный мозг» на десерт от лучшего кондитера страны
Забронируйте стол в Reborn — гастрономическом мясном ресторане Duo Band